Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
frisches Sauerkraut | 500 gr. |
mageren geräucherten Speck gewürfelt | 100 gr. |
kernlose Weintrauben | 20 |
Zwiebel | 1 mittelgrosse |
Lorbeerblatt | 1 |
Kümmel | 1 EßL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)261 (62)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett3,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)261 (62)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett3,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Sauerkraut, wenn nötig abwaschen, in einen Topf geben und mit Wasser aufüllen.
2.Den mageren, gewürfelten Speck und die kleingehackte Zwiebel dazu geben.
3.Die Weintrauben habe ich geviertelt, noch Lorbeerblatt und Kümmel dazu geben und alles zum kochen bringen.
4.Gut 1 Stunde kochen und dann guten Appetit - ich habe einen Teil zum Sonntagsbraten gebraucht und den Rest eingefrohren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Gemüsebeilage : Weintrauben - Sauerkraut“