Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Rotkohl frisch | 1 |
Wasser heiร | ¼ l |
Essig | ¼ |
Brรผhe gekรถrnt | 1 Esslรถffel |
Zwiebel frisch geviertelt | 2 |
รpfel frisch Boskop geschรคlt und geviertelt ohne Kerngehรคuse | 2 |
Schweineschmalz/-fett | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)4 (1)
Eiweiร0 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)4 (1)
Eiweiร0 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Rotkrautkopf halbieren und in mit groรem Messer in Streifen schneiden (auch mit Hobel, aber nicht zu fein). Schmalz in einen groรenTopf geben, Rotkraut dazu, etwas anrรถsten. Wasser dazu, geviertelte Zwiebeln und รpfel dazu. Essig darรผbergiessen, gekรถrnte Brรผhe dazu und gut verrรผhren. Nun ca. 60 Min. mit Deckel schmurgeln lassen und zwischendurch rรผhren.
2.Mal abschmecken und eventuell nachwรผrzen. Ich friere meist einige Portionen ein, da es zuviel ist.
3.Beispielfoto: Rehgulasch, Semmelknรถdel, Rotkraut in meinem Kochbuch
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****1
vom
Kommentare zu โRotkraut ( Rotkohl )auf meine Artโ