1. Home
  2. Rezept
  3. Rotkraut ( Rotkohl )auf meine Art

Rotkraut ( Rotkohl )auf meine Art

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Rotkohl frisch1
Wasser heiรŸ¼ l
Essig¼
Brรผhe gekรถrnt1 Esslรถffel
Zwiebel frisch geviertelt2
ร„pfel frisch Boskop geschรคlt und geviertelt ohne Kerngehรคuse2
Schweineschmalz/-fett etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Rotkrautkopf halbieren und in mit groรŸem Messer in Streifen schneiden (auch mit Hobel, aber nicht zu fein). Schmalz in einen groรŸenTopf geben, Rotkraut dazu, etwas anrรถsten. Wasser dazu, geviertelte Zwiebeln und ร„pfel dazu. Essig darรผbergiessen, gekรถrnte Brรผhe dazu und gut verrรผhren. Nun ca. 60 Min. mit Deckel schmurgeln lassen und zwischendurch rรผhren.

    2.Mal abschmecken und eventuell nachwรผrzen. Ich friere meist einige Portionen ein, da es zuviel ist.

    3.Beispielfoto: Rehgulasch, Semmelknรถdel, Rotkraut in meinem Kochbuch

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****1
    vom
    Profilbild von c****1

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRotkraut ( Rotkohl )auf meine Artโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich