1. Home
  2. Rezept
  3. Krautgulasch mit Weißkohl oder Wirsingkohl

Krautgulasch mit Weißkohl oder Wirsingkohl

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weißkohl oder Wirsingkohl1 Kopf
Hackfleisch gemischt500 g
Zwiebeln2
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Paprikapulver scharf etwas
Kümmel etwas
Gemüsebrühe oder Fleischbrühe etwas
nach Bedarf 1Beutel Fix für Gulasch etwas
Fett zum Anbraten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
30 Min
Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden, dann in etwas Fett in einem großen Topf glasig schwitzen. Hackepeter zugeben und ebenfalls anbraten, kräftig würzen wie Gulasch.

    2.Kohlkopf halbieren, vierteln und in Streifen schneiden. Dann zu dem Hackepeter geben und schmoren, mit Brühe ablöschen und etwas auffüllen. Den Krautgulasch 30 Minuten schmoren bzw. köcheln lassen und ab und zu umrühren, damit nichts ansetzt. Evl. mit fix für Gulasch abschmecken und etwas andicken.

    3.Dazu reicht man Salzkartoffeln oder Bauernbrot, aber mit Nudeln schmeckt es auch sehr gut.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von loewe_bs
    vom
    Profilbild von loewe_bs

Auch lecker

Kommentare zu „Krautgulasch mit Weißkohl oder Wirsingkohl“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich