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Kenianischer Fisch-Eintopf

25 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Zwiebeln rot2 Stück
Knoblauchzehen1 Stück
Fleischtomate frisch4 Stück
Chilischote2 Stück
Koriander Gewürz3 EL
Kurkuma Gewürz1 EL
Pflanzenöl10 EL
Goldbrasse frisch2 Stk.
Kabeljau frisch Fischzuschnitt1 Stk.
Tomatenmark1 Dose
Kokosmilch250 ml
Koriander frisch1 Bd
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Tomaten enthäuten und würfeln. Zusammen mit den Zwiebeln, Knoblauch und Chili im Mixer pürieren.

    2.Das Korianderpulver, Curry und Kurkuma im Mörser vermengen. In den Fisch tiefe Einschnitte machen, die Gewürzpaste dort hineingeben. Auch die Oberfläche des Fischs gut einreiben. Öl erhitzen und Fisch darin frittieren.

    3.Fisch im Ofen warmhalten. Tomatenmark zusammen mit dem Püree (Schritt 1), der Kokosmilch und dem gehakten (frischen) Koriander vermengen. In einem Topf aufkochen und 10 Minuten köcheln lassen.

    4.Fisch auf Teller mit Püree anrichten. Mit Korianderblättern garnieren.

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    Rezept von K****a
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