Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Zwiebeln rot | 2 Stück |
Knoblauchzehen | 1 Stück |
Fleischtomate frisch | 4 Stück |
Chilischote | 2 Stück |
Koriander Gewürz | 3 EL |
Kurkuma Gewürz | 1 EL |
Pflanzenöl | 10 EL |
Goldbrasse frisch | 2 Stk. |
Kabeljau frisch Fischzuschnitt | 1 Stk. |
Tomatenmark | 1 Dose |
Kokosmilch | 250 ml |
Koriander frisch | 1 Bd |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)42 (10)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)42 (10)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Tomaten enthäuten und würfeln. Zusammen mit den Zwiebeln, Knoblauch und Chili im Mixer pürieren.
2.Das Korianderpulver, Curry und Kurkuma im Mörser vermengen. In den Fisch tiefe Einschnitte machen, die Gewürzpaste dort hineingeben. Auch die Oberfläche des Fischs gut einreiben. Öl erhitzen und Fisch darin frittieren.
3.Fisch im Ofen warmhalten. Tomatenmark zusammen mit dem Püree (Schritt 1), der Kokosmilch und dem gehakten (frischen) Koriander vermengen. In einem Topf aufkochen und 10 Minuten köcheln lassen.
4.Fisch auf Teller mit Püree anrichten. Mit Korianderblättern garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****a
vom
Kommentare zu „Kenianischer Fisch-Eintopf“