Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Chilischote | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Ingwer frisch | 16 Gramm |
Sesamöl | 2 TL |
Salz | etwas |
Schweinefilet | 300 Gramm |
Ananas frisch | 2 scheiben |
Paprika rot | 1 |
Frühlingszwiebeln frisch | 2 |
Reis | 60 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)838 (200)
Eiweiß18,4 g
Kohlenhydrate15,8 g
Fett6,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)838 (200)
Eiweiß18,4 g
Kohlenhydrate15,8 g
Fett6,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
1.Chili, Knoblauch, Ingwer hacken, mit dem salz und den Sesamöl vermengen. Fleisch damit einreiben, Ananas, Paprika, Frühlingszwiebeln klein schneiden, Fleisch daraufsetzen, alles in einen Bratbeutel geben (beides von toppits) verschließen, 5 Stunden kühlen. Auf ein kaltes Ofenrost legen, einstechen und bei 160 Grad circa 35 Minuten garen. Reis in der Zwischenzeit in Salzwasser kochen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****y
vom
Kommentare zu „Mariniertes Schweinefilet“