1. Home
  2. Rezept
  3. Bandnudeln in Gemüsesoße

Bandnudeln in Gemüsesoße

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Bandnudeln40 g
Zucchini frisch klein1 Stk.
Tomate frisch1 Stk.
Dijon Senf gekörnt1 TL
Gemüsebrühe5 EL
Milch5 EL
Salz, Pfeffer, Streukäse, Bratfett, Wasser, evtl. Soßenbinder hell, Thymian etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Nudeln nach Packungsanleitung in reichlich kochendem Salzwasser garen. Die Nudeln abkippen und bei Seite stellen.

  • 2.Zucchini und Tomate waschen und vom Strunk trennen. Zucchini in Scheiben schneiden. Tomate in Würfel schneiden.

  • 3.In einer Pfanne Fett zerlassen und darin die Zucchini anbraten. Brühe und Milch zugeben. Mit Salz, Pfeffer und Senf würzen.

  • 4.Die Nudeln in die Soße geben und kräftig schwenken. Ist die Soße zu dünn mit etwas Soßenbinder andicken. Beim servieren mit etwas Käse und frischem Thymian bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****i
    vom
    Profilbild von C****i

Auch lecker

Kommentare zu „Bandnudeln in Gemüsesoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich