Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Bandnudeln | 40 g |
Zucchini frisch klein | 1 Stk. |
Tomate frisch | 1 Stk. |
Dijon Senf gekörnt | 1 TL |
Gemüsebrühe | 5 EL |
Milch | 5 EL |
Salz, Pfeffer, Streukäse, Bratfett, Wasser, evtl. Soßenbinder hell, Thymian | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1449 (346)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate70,0 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1449 (346)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate70,0 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Nudeln nach Packungsanleitung in reichlich kochendem Salzwasser garen. Die Nudeln abkippen und bei Seite stellen.
2.Zucchini und Tomate waschen und vom Strunk trennen. Zucchini in Scheiben schneiden. Tomate in Würfel schneiden.
3.In einer Pfanne Fett zerlassen und darin die Zucchini anbraten. Brühe und Milch zugeben. Mit Salz, Pfeffer und Senf würzen.
4.Die Nudeln in die Soße geben und kräftig schwenken. Ist die Soße zu dünn mit etwas Soßenbinder andicken. Beim servieren mit etwas Käse und frischem Thymian bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****i
vom
Kommentare zu „Bandnudeln in Gemüsesoße“