Zutaten fรผr 12 Personen
Zutaten fรผr 12 Personen
Fรผr Boden: | |
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Eiklar | 5 Stk. |
Dotter | 5 Stk. |
Kristallzucker | 5 EL |
Mehl | 5 EL |
zum Bestreichen: | |
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rote Marmelade am besten ist sรคuerliche | 6 EL |
Fรผr die Creme: | |
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Quimick Vanille | 1 Pkg |
Schlagobers | 250 ml |
Milch | 500 ml |
Vanillepuddingpulver | 1 Pkg |
Zucker | 15 dag |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)801 (191)
Eiweiร2,1 g
Kohlenhydrate35,5 g
Fett3,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)801 (191)
Eiweiร2,1 g
Kohlenhydrate35,5 g
Fett3,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Mit 500 ml Milch und Puddingpulver lt. Packungsanweisung kochen und auskรผhlen lassen.
2.Fรผr Blechgrรถรe 25 x 30 cm
3.Eiklar steif schlagen.
4.Wenn steif ist Zucker einrieseln lassen
5.nach und nach Dotter dazugeben
6.Mehl unterheben.
7.auf mit Backpapier belegtem Backblech geben und bei 170 Grad backen bis hellbraun ist.
8.Auskรผhlen lassen. Mit Backrahmen umstellen.
9.Mit Marmelade bestreichen
10.Zucker zu Schlagobers geben und schlagen.
11.Quimick ( Zimmertemperatur) glattrรผhren
12.Unter stรคndigem rรผhren Lรถffelweise den ausgekรผhlten Vanillepudding dazu.
13.Geschlagenen Schlagobers gut unterheben.
14.Die Creme auf den mit Marmelade bestrichenen Teig geben und im Kรผhlschrank ca. 6 Std. stehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bettina2010
vom
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