Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gyorsfleisch fertig gewürzt | 1 kg |
Schafskäse | 250 Gramm |
Zwiebel | 5 Stück |
Tzaziki | 500 Gramm |
Sahne | 200 ml |
Creme Fresh | 200 ml |
Tzazikigewürz | etwas |
Knoblauch frisch | 2 Zehen |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Milch | 200 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)761 (181)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett14,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)761 (181)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett14,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Zuerst den Schafskäse in einer Auflaufform zerbröckeln.
2.Danach das Fleisch anbraten und zu den Schafskäse tun.
3.Die Zwiebel in Ringe schneiden und ebenfalls anbraten. Die Zwiebeln dann mit den Fleisch und Schafskäse in die Auflaufform tun und alles gut vermischen.
4.Den Tzaziki mit Milch, Sahne und Creme Frech vermischen. Den Knoblauch ganz klein hacken oder pressen. dann zu der Soße geben und mit Tzazikigewürz, Salz und Pfeffer abschmecken.
5.Die Soße in die Auflaufform geben und mit dem Käse bestreuen und dann für ca. 30 bis 45 Minuten über backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****1
vom
Kommentare zu „Gyrosauflauf“