Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Schnitzel | 6 |
Eier | 2 |
Semmelbrösel | 160 gr |
ÖL | 125 ml |
Paprika ungarisch | 3 Eßl. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2464 (589)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate41,3 g
Fett45,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2464 (589)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate41,3 g
Fett45,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 8 Min
- Garzeit:
- 25 Min
Gesamtzeit:
33 Min
33 Min
1.Schnitzel abwaschen trocken tupfen mit Salz & Pfeffer würzen in aufgeschlagenem Ei wälzen danach in Bröseln und auf ein eingeöltes Backbech legen, daß noch mit Paprikapulver vorher eingenebelt wurde.
2.Die andere Schnitzelseite mit dem Paprikaöl einpinseln. Bei Heißluft 200 Grad ca. 25 Minuten in die Röhre. Es braucht nicht gewendet werden, sonst bleibt die Panade so kleben.
3.Dazu gabs Kartoffelgratin & Salat. Passt aber gut auch Kartoffelsalat dazu, siehe mein KB.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kochqueen16
vom
Kommentare zu „Schnitzel aus dem Backofen“