1. Home
  2. Rezept
  3. Thunfischfrikadellen

Thunfischfrikadellen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Thunfisch1 Dose
Eier2
Mandeln gemahlen1 EL
Gouda20 g
Paprikapulver etwas
Zitronenpfeffer etwas
Salz etwas
Krรคuter etwas
Butterschmalz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Inhalt einer Dose Thunfisch (im eigenen Saft) mit der Gabel zerdrรผcken und gut ausdrรผcken. Mit 2 Eiern, einem gestrichenen Esslรถffel gemahlenen Mandeln sowie 20g geriebenem Kรคse verkneten.

  • 2.Mit Paprikapulver, Zitronenpfeffer und Salz wรผrzen. Nach Belieben Krรคuter, z.B. Schnittlauchrรถllchen, zufรผgen.

  • 3.Kleine Frikadellen formen, eventuell noch mal ausdrรผcken und in Butterschmalz braten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****n
    vom
    Profilbild von r****n

Auch lecker

Kommentare zu โ€žThunfischfrikadellenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich