Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
Thunfisch | 1 Dose |
Eier | 2 |
Mandeln gemahlen | 1 EL |
Gouda | 20 g |
Paprikapulver | etwas |
Zitronenpfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Krรคuter | etwas |
Butterschmalz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)984 (235)
Eiweiร17 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett18,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)984 (235)
Eiweiร17 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett18,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Inhalt einer Dose Thunfisch (im eigenen Saft) mit der Gabel zerdrรผcken und gut ausdrรผcken. Mit 2 Eiern, einem gestrichenen Esslรถffel gemahlenen Mandeln sowie 20g geriebenem Kรคse verkneten.
2.Mit Paprikapulver, Zitronenpfeffer und Salz wรผrzen. Nach Belieben Krรคuter, z.B. Schnittlauchrรถllchen, zufรผgen.
3.Kleine Frikadellen formen, eventuell noch mal ausdrรผcken und in Butterschmalz braten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****n
vom
Kommentare zu โThunfischfrikadellenโ