Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gemüsezwiebel | 1 |
Schweinemedaillons a´50g | 12 |
Frühstücksspeck | 12 Scheiben |
Senf | 4 EL |
Sahne | 250 Gramm |
Kräuterfrischkäse | 150 Gramm |
Sahneschmelzkäse | 1 Ecke |
eingelegte grüne Pfefferkörner | 2 EL |
rote gewürfelte Paprikaschote | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)920 (220)
Eiweiß6 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett20,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)920 (220)
Eiweiß6 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett20,7 g
Zubereitung
1.Backofen auf 200 Grad vorheizen. Die Zwiebel abziehen und in Ringe schneiden. Eine flache ofenfeste Form fetten und die Zwiebelringe darin verteilen. Das Fleisch abbrausen, abtupfen und mit je 1 Scheibe Speck umwickeln. Die Medaillons auf jeder Seite dünn mit Senf bestreichen und auf den Zwiebelringen verteilen. Die Medaillons ca. 40 Minuten im Backofen garen.
2.Inzwischen für die Soße die Sahne, Frischkäse, Schmelzkäse und Pfefferkörner erhitzen. Die Paprikaschote abbrausen, putzen, würfeln und in die Soße geben. . 10 Min. vor Garzeitende der Medaillons die Soße über die Medaillons geben und mitgaren. Dazu passt Baguette.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****2
vom
Kommentare zu „Überbackenes Schweinefilet mit Käsesoße“