Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spargelstangen grün | 10 |
Zucker | ½ TL |
Zitrone | 1 Spritzer |
Salz | etwas |
Butter | 1 EL |
Milch | 0,20 Liter |
Trüffelbutter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)214 (51)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett2,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)214 (51)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett2,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Spargel putzen und die unteren Enden abschneiden.
2.Geputzen Spargel in kleine Stück schneiden und gerade mit gezuckertem und gesalzenem Wasser bedeckt zum Kochen bringen, Zitrone und Butter hinzugeben und weich kochen.
3.Vom Herd nehmen und pürieren. Milch dazugeben und aufschlagen. Mit einem Stich Trüffelbutter servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von osiris1807
vom
Kommentare zu „Suppe: Grüner Spargelschaum mit Trüffelbutter“