Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Weißweinessig | 1 Esslöffel |
Salz und Pfeffer | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Sonnenblumenöl | 2 Esslöffel |
Schalotte frisch | 1 kleine |
Rinderzunge gekocht in Scheiben | 150 Gramm |
Möhre | 1 |
Zucchini | 1 |
Champignons frisch | 70 Gramm |
Staudensellerie | 2 Stangen |
Kerbel frisch | 1 Handvoll |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)483 (115)
Eiweiß15,1 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett6,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)483 (115)
Eiweiß15,1 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett6,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Salzwasser blanchieren.ZucchinoEssig mit Salz,Pfeffer und Zucker verrühren und das Öl tropfenweise hineinschlagen.Schalotte schälen,halbieren und in feine Streifen,Zungenscheiben in fingerbreite Streifen schneiden.Geschälte Möhre längs halbieren und in feine Scheibchen schneiden.Diese 3-5 Minuten lang in
2.Salzwasser blanchieren.Zucchino längs vierteln und wie den Sellerie und die Pilze in feine Scheiben schneiden.Ein paar Kerbelblätter zurücklegen,den Rest fein hacken.Alles mit der Marinade vermischen und i Stunde bei Zimmertemperatur durchziehen lassen.Mit Kerbel garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu „Wolfgangs Zungensalat“