Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Weißweinessig | 1 Esslöffel |
Salz und Pfeffer | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Sonnenblumenöl | 2 Esslöffel |
Schalotte frisch | 1 kleine |
Rinderzunge gekocht in Scheiben | 150 Gramm |
Möhre | 1 |
Zucchini | 1 |
Champignons frisch | 70 Gramm |
Staudensellerie | 2 Stangen |
Kerbel frisch | 1 Handvoll |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)319 (76)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett4,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)319 (76)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett4,5 g
Zubereitung
1.Salzwasser blanchieren.ZucchinoEssig mit Salz,Pfeffer und Zucker verrühren und das Öl tropfenweise hineinschlagen.Schalotte schälen,halbieren und in feine Streifen,Zungenscheiben in fingerbreite Streifen schneiden.Geschälte Möhre längs halbieren und in feine Scheibchen schneiden.Diese 3-5 Minuten lang in
2.Salzwasser blanchieren.Zucchino längs vierteln und wie den Sellerie und die Pilze in feine Scheiben schneiden.Ein paar Kerbelblätter zurücklegen,den Rest fein hacken.Alles mit der Marinade vermischen und i Stunde bei Zimmertemperatur durchziehen lassen.Mit Kerbel garnieren.
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vom
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