Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gelatine | 3 Blatt |
Rote Bete gekocht | 300 g |
Knobi | 1 Zehe |
Creme double | 100 g |
Salz,Pfeffer | etwas |
Schlagsahne steif | 200 g |
Ziegenfrischkäse pikant | 300 g |
Ziegencamembert | 150 g |
Schwarzkümmel | 2 teel |
Schnittlauchröllchen | 1 Eßl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1160 (277)
Eiweiß12,6 g
Kohlenhydrate27,1 g
Fett13 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1160 (277)
Eiweiß12,6 g
Kohlenhydrate27,1 g
Fett13 g
Zubereitung
1.Gelatine in klatem Wasser einweichen.Rote Bete in grobe Würfel schneiden,Knobi ausziehen und grob hacken.
2.Bete,Knobi und Creme double pürieren,mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Gelatin ausdrücken und auflösen,2 Teel Rote Bete Pü einrühren,dann restlches Pü einrühren.
4.Ziegenkäse zerdrücken + mit dem Kümmel unterheben.30 Min. kalt stellen.
5.Danach Sahne unterziehen und Creme auf kleine Glässer verteilen.
6.Camembert würfel,darüber streuen,Schnittlauch dazu und dann nochmals 30 Min. kalt stellen.
7.Mit Schnittlauch bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Roter Käse wird zur Creme“