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Roter Käse wird zur Creme

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gelatine3 Blatt
Rote Bete gekocht300 g
Knobi1 Zehe
Creme double100 g
Salz,Pfeffer etwas
Schlagsahne steif200 g
Ziegenfrischkäse pikant300 g
Ziegencamembert150 g
Schwarzkümmel2 teel
Schnittlauchröllchen1 Eßl
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Gelatine in klatem Wasser einweichen.Rote Bete in grobe Würfel schneiden,Knobi ausziehen und grob hacken.

  • 2.Bete,Knobi und Creme double pürieren,mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • 3.Gelatin ausdrücken und auflösen,2 Teel Rote Bete Pü einrühren,dann restlches Pü einrühren.

  • 4.Ziegenkäse zerdrücken + mit dem Kümmel unterheben.30 Min. kalt stellen.

  • 5.Danach Sahne unterziehen und Creme auf kleine Glässer verteilen.

  • 6.Camembert würfel,darüber streuen,Schnittlauch dazu und dann nochmals 30 Min. kalt stellen.

  • 7.Mit Schnittlauch bestreut servieren.

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