Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinefilet oder Rรผckensteak | 1 kg. |
Paprika rot, gelb ,grรผn | 3 st. |
Gemรผsezwiebeln | 2 st |
Tomatenketchup | 1 Flasche |
Curryketchup | 1 Flasche |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | 1 Essl. |
Schaschlikgewรผrz | 1 Essl, |
Oel | 3 Essl. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)692 (165)
Eiweiร21,2 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett8,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)692 (165)
Eiweiร21,2 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett8,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 1 Std 15 Min
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Fleisch in Wรผrfel schneiden,Paprika und Zwiebeln in Stรผcke.Oel in einen Brattopf geben und Fleisch und Gemรผse schichtweise in den Topf geben. Jede Schicht wรผrzen,Ketchup mit Curryketcup verrรผhren und darรผber geben.Im Ofen bei 180 Grad 1 Std. braten.Mit Brot servieren. Wer es gerne scharf mag mit Chili wรผrzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von o****e
vom
Kommentare zu โSchaschliktopfโ