1. Home
  2. Rezept
  3. Schaschliktopf

Schaschliktopf

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinefilet oder Rรผckensteak1 kg.
Paprika rot, gelb ,grรผn3 st.
Gemรผsezwiebeln2 st
Tomatenketchup1 Flasche
Curryketchup1 Flasche
Salz und Pfeffer nach Geschmack1 Essl.
Schaschlikgewรผrz1 Essl,
Oel3 Essl.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
1 Std 15 Min
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Fleisch in Wรผrfel schneiden,Paprika und Zwiebeln in Stรผcke.Oel in einen Brattopf geben und Fleisch und Gemรผse schichtweise in den Topf geben. Jede Schicht wรผrzen,Ketchup mit Curryketcup verrรผhren und darรผber geben.Im Ofen bei 180 Grad 1 Std. braten.Mit Brot servieren. Wer es gerne scharf mag mit Chili wรผrzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von o****e
    vom
    Profilbild von o****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchaschliktopfโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich