1. Home
  2. Rezept
  3. Schaschliktopf

Schaschliktopf

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet oder Rückensteak1 kg.
Paprika rot, gelb ,grün3 st.
Gemüsezwiebeln2 st
Tomatenketchup1 Flasche
Curryketchup1 Flasche
Salz und Pfeffer nach Geschmack1 Essl.
Schaschlikgewürz1 Essl,
Oel3 Essl.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
1 Std 15 Min
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Fleisch in Würfel schneiden,Paprika und Zwiebeln in Stücke.Oel in einen Brattopf geben und Fleisch und Gemüse schichtweise in den Topf geben. Jede Schicht würzen,Ketchup mit Curryketcup verrühren und darüber geben.Im Ofen bei 180 Grad 1 Std. braten.Mit Brot servieren. Wer es gerne scharf mag mit Chili würzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von o****e
    vom
    Profilbild von o****e

Auch lecker

Kommentare zu „Schaschliktopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich