Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet oder Rückensteak | 1 kg. |
Paprika rot, gelb ,grün | 3 st. |
Gemüsezwiebeln | 2 st |
Tomatenketchup | 1 Flasche |
Curryketchup | 1 Flasche |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | 1 Essl. |
Schaschlikgewürz | 1 Essl, |
Oel | 3 Essl. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)692 (165)
Eiweiß21,2 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett8,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)692 (165)
Eiweiß21,2 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett8,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 1 Std 15 Min
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Fleisch in Würfel schneiden,Paprika und Zwiebeln in Stücke.Oel in einen Brattopf geben und Fleisch und Gemüse schichtweise in den Topf geben. Jede Schicht würzen,Ketchup mit Curryketcup verrühren und darüber geben.Im Ofen bei 180 Grad 1 Std. braten.Mit Brot servieren. Wer es gerne scharf mag mit Chili würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von o****e
vom
Kommentare zu „Schaschliktopf“