Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Schweinerรผcken | 600 g |
Paprika rot | 1 Stk. |
Zwiebel | 2 Stk. |
Schwein Bauchspeck roh gerรคuchert | 300 g |
รl | 2 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)777 (186)
Eiweiร19,5 g
Kohlenhydrate0 g
Fett12 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)777 (186)
Eiweiร19,5 g
Kohlenhydrate0 g
Fett12 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.DAs Fleisch in ca. 2 x 2 cm Wรผrfel schneiden, den Speck in dรผnne Scheiben. Die Paprika entkernen und in passende Wรผrfel schneiden, die Zwiebeln vierteln und in ihre Hรคute zerteilen.
2.Auf einem Schaschlikspieร abwechselnd Fleisch, Speckscheibe doppelt genommen, Zwiebel, Fleisch, Paprika, Fleisch usw. aufspieรen und dabei gut zusammendrรผcken, sonst fรคllts beim Braten auseinander. TIP: genausogern nehme ich einige Cocktailtomaten, Pilze oder Bratwurstscheiben zum Auffรผllen!
3.In einer Pfanne das รl erhitzen und die Spieรe rundherum braten und brรคunen. (Nichts spricht gegen Grillen!!). Wรผrzen nur mit Paprika und Currypulver, dazu Curryketchup, dazu gibts bei uns natรผrlich Pommes!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von coko
vom
Kommentare zu โUwes geliebtes Schaschlick aus der Pfanneโ