1. Home
  2. Rezept
  3. Uwes geliebtes Schaschlick aus der Pfanne

Uwes geliebtes Schaschlick aus der Pfanne

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Schweinerรผcken600 g
Paprika rot1 Stk.
Zwiebel2 Stk.
Schwein Bauchspeck roh gerรคuchert300 g
ร–l2 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.DAs Fleisch in ca. 2 x 2 cm Wรผrfel schneiden, den Speck in dรผnne Scheiben. Die Paprika entkernen und in passende Wรผrfel schneiden, die Zwiebeln vierteln und in ihre Hรคute zerteilen.

    2.Auf einem SchaschlikspieรŸ abwechselnd Fleisch, Speckscheibe doppelt genommen, Zwiebel, Fleisch, Paprika, Fleisch usw. aufspieรŸen und dabei gut zusammendrรผcken, sonst fรคllts beim Braten auseinander. TIP: genausogern nehme ich einige Cocktailtomaten, Pilze oder Bratwurstscheiben zum Auffรผllen!

    3.In einer Pfanne das ร–l erhitzen und die SpieรŸe rundherum braten und brรคunen. (Nichts spricht gegen Grillen!!). Wรผrzen nur mit Paprika und Currypulver, dazu Curryketchup, dazu gibts bei uns natรผrlich Pommes!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von coko
    vom
    Profilbild von coko

Auch lecker

Kommentare zu โ€žUwes geliebtes Schaschlick aus der Pfanneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich