Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Schweinerücken | 600 g |
Paprika rot | 1 Stk. |
Zwiebel | 2 Stk. |
Schwein Bauchspeck roh geräuchert | 300 g |
Öl | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)777 (186)
Eiweiß19,5 g
Kohlenhydrate-
Fett12,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)777 (186)
Eiweiß19,5 g
Kohlenhydrate-
Fett12,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.DAs Fleisch in ca. 2 x 2 cm Würfel schneiden, den Speck in dünne Scheiben. Die Paprika entkernen und in passende Würfel schneiden, die Zwiebeln vierteln und in ihre Häute zerteilen.
2.Auf einem Schaschlikspieß abwechselnd Fleisch, Speckscheibe doppelt genommen, Zwiebel, Fleisch, Paprika, Fleisch usw. aufspießen und dabei gut zusammendrücken, sonst fällts beim Braten auseinander. TIP: genausogern nehme ich einige Cocktailtomaten, Pilze oder Bratwurstscheiben zum Auffüllen!
3.In einer Pfanne das Öl erhitzen und die Spieße rundherum braten und bräunen. (Nichts spricht gegen Grillen!!). Würzen nur mit Paprika und Currypulver, dazu Curryketchup, dazu gibts bei uns natürlich Pommes!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von coko
vom
Kommentare zu „Uwes geliebtes Schaschlick aus der Pfanne“