Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Matjesfilet | 6 |
Zwiebeln | 5 |
Milch | ½ Liter |
Majonäse | 1 Päckchen |
Gewürzgurke Sauerkonserve. abgetropft | 5 |
Lorbeerblätter | 2 |
Zucker und Essig | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Apfel | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)117 (28)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)117 (28)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Matjesfilets in Milch einlegen.Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden.Dann zu den Matjesfilets geben,ebenso die Lorbeerblätter.
2.Die Majonäse mit Essig,Salz,Pfeffer und Zucker würzen und zu den Matjesfilet geben.Die Gewürzgurken reiben.Den Apfel schälen,entkernen und ebenfalls reiben.Auch zu den Matjesfilet geben.Alles über Nacht durchziehen lassen,eventuell nachwürzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von etuk
vom
Kommentare zu „Eingemachte Hering“