Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Matjesfilet | 6 |
Zwiebeln | 5 |
Milch | ½ Liter |
Majonรคse | 1 Pรคckchen |
Gewรผrzgurke Sauerkonserve. abgetropft | 5 |
Lorbeerblรคtter | 2 |
Zucker und Essig | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Apfel | 1 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)117 (28)
Eiweiร1,9 g
Kohlenhydrate3 g
Fett0,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)117 (28)
Eiweiร1,9 g
Kohlenhydrate3 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Matjesfilets in Milch einlegen.Die Zwiebeln schรคlen und in Ringe schneiden.Dann zu den Matjesfilets geben,ebenso die Lorbeerblรคtter.
2.Die Majonรคse mit Essig,Salz,Pfeffer und Zucker wรผrzen und zu den Matjesfilet geben.Die Gewรผrzgurken reiben.Den Apfel schรคlen,entkernen und ebenfalls reiben.Auch zu den Matjesfilet geben.Alles รผber Nacht durchziehen lassen,eventuell nachwรผrzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von etuk
vom
Kommentare zu โEingemachte Heringโ