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Gemüse - Jambalaya

leicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
geschälte Tomaten800 gr.Dose
Mais150 gr.Dose
Karotten2
Zucchini2
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
rote Paprika2
grüne Paprika2
Olivenöl5 EL
getrockneter Thymian1 TL
Oregano1 TL
Paprikapulver edelsüß1 TL
Chilli (Cayennepfeffer)¼ TL
Lorbeerblätter2
Salz etwas
Gemüsebrühe1 Liter
Langkornreis200 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Zubereitung:

    1.Die geschälten Tomaten fein hacken und zu dem Saft zurückgeben.Den Mais auf einem Sieb abtropfen lassen.Karotten schälen und würfeln.Zucchini putzen,waschen,trocknen und in Scheiben schneiden.Die Zwiebeln schälen und fein würfeln.Den Knoblauch schälen und durchpressen.Die Paprikaschoten halbieren , entkernen,waschen,trocknen und in Würfel schneiden.

    2.schneiden.Das olivenöl in einem großen Topf erhitzen,Zwiebeln und Knoblauch darin glasig schwitzen,Karotten und Paprika zugeben und 2 Minuten dünsten.Thymian,Oregano,Paprikapulver,Cayennepfeffer,Lorbeerblätter und etwas Salz hinzufügen und 1 Minute anschwitzen.Die Tomaten mit Saft und die Gemüsebrühe dazugeben

    3.und 5 Minuten auf mittlerer Flamme köcheln lassen.Anschließend Mais,Zucchini und Reis zugeben und weitere 20 Minuten köcheln.Dann die Lorbeerblätter entfernen,das Jambalaya abschmecken und servieren.

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