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DDR Moussaka

1 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln gewürfelt750 Gramm
Hackepeter500 Gramm
Zwiebel gewürfelt1 gross
Ketschup2 Esslöffel
Paprika edelsüß½ Teelöffel
Öl3 Esslöffel
Bohnenkraut Gewürz½ Teelöffel
Petersilie1 Bund
Buttermilch1 Becher
Eier3 Stk.
Mehl3 Esslöffel
Butter1 Esslöffel
Salz etwas
Pfeffer etwas
Reibekäse50 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Kartoffelwürfel in Öl goldbraun anbraten. Weg vom Feuer. Pfeffern und Paprikapulver hinzufügen.

  • 2.Hackepeter in Öl anschmoren, Zwiebel dazu. Weiterschmoren mit Ketschup, Bohnenkraut, gut durchköcheln lassen. Dann ausmachen. Feingehackte Petersilie dazu, Stängel mithacken. Gut durchmischen.

  • 3.Butter anschwitzen. Mehl, Eier in Buttermilch schlagen, etwas salzen und gut durchrühern. Daraus einen Buttermilchpudding machen. (Ggf. Mehr oder weniger Mehl nehmen).

  • 4.In die Backform nacheinander: Kartoffeln Gehacktes Buttermilchpudding, Reibekäse obendrauf ----

  • 5.Backstufe: 175 Grad 30 min.

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