Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln gewürfelt | 750 Gramm |
Hackepeter | 500 Gramm |
Zwiebel gewürfelt | 1 gross |
Ketschup | 2 Esslöffel |
Paprika edelsüß | ½ Teelöffel |
Öl | 3 Esslöffel |
Bohnenkraut Gewürz | ½ Teelöffel |
Petersilie | 1 Bund |
Buttermilch | 1 Becher |
Eier | 3 Stk. |
Mehl | 3 Esslöffel |
Butter | 1 Esslöffel |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Reibekäse | 50 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)381 (91)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate14,7 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)381 (91)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate14,7 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Kartoffelwürfel in Öl goldbraun anbraten. Weg vom Feuer. Pfeffern und Paprikapulver hinzufügen.
2.Hackepeter in Öl anschmoren, Zwiebel dazu. Weiterschmoren mit Ketschup, Bohnenkraut, gut durchköcheln lassen. Dann ausmachen. Feingehackte Petersilie dazu, Stängel mithacken. Gut durchmischen.
3.Butter anschwitzen. Mehl, Eier in Buttermilch schlagen, etwas salzen und gut durchrühern. Daraus einen Buttermilchpudding machen. (Ggf. Mehr oder weniger Mehl nehmen).
4.In die Backform nacheinander: Kartoffeln Gehacktes Buttermilchpudding, Reibekäse obendrauf ----
5.Backstufe: 175 Grad 30 min.
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vom
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