Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Joghurt 10% Fett | 200 Millilitter |
Saure Sahne | 200 Millilitter |
Schlagsahne | 500 Millilitter |
Quark | 250 g |
Zucker | 120 g |
Zitrone | 1 Stk. |
Gelatine | 4 Blatt |
Vanillezucker | 1 Pรคckchen |
Rum | 60 Millilitter |
Erdbeere | 4 Stk. |
Erdbeere Mark | 100 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)896 (214)
Eiweiร4,1 g
Kohlenhydrate11,5 g
Fett15,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)896 (214)
Eiweiร4,1 g
Kohlenhydrate11,5 g
Fett15,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
31 Min
31 Min
1.Den Rum aufkochen. Die Gelatine in kaltem Wasser 5 Minuten auflรถsen lassen, ausdrรผcken, in den Rum geben, verrรผhren und dann von der Feuerstelle nehmen. Leicht abkรผhlen lassen und mit allen anderen Zutaten, ausgenommen der Schlagsahne vermengen.
2.Dann die Masse eine Stunde kaltstellen, im Anschluss mit der steif geschlagenen Sahne verrรผhren und weitere 4 bis 5 Stunden kaltstellen. Auf einem Soรenspiegel aus Fruchtmark anrichten und mit Fruchtstรผcken dekorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Promi Dinner
vom
Kommentare zu โTopfennockerl auf Erdbeerspiegel (Andi Goldberger)โ