1. Home
  2. Rezept
  3. Topfennockerl auf Erdbeerspiegel (Andi Goldberger)

Topfennockerl auf Erdbeerspiegel (Andi Goldberger)

31 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Joghurt 10% Fett200 Millilitter
Saure Sahne200 Millilitter
Schlagsahne500 Millilitter
Quark250 g
Zucker120 g
Zitrone1 Stk.
Gelatine4 Blatt
Vanillezucker1 Pรคckchen
Rum60 Millilitter
Erdbeere4 Stk.
Erdbeere Mark100 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
31 Min
  • 1.Den Rum aufkochen. Die Gelatine in kaltem Wasser 5 Minuten auflรถsen lassen, ausdrรผcken, in den Rum geben, verrรผhren und dann von der Feuerstelle nehmen. Leicht abkรผhlen lassen und mit allen anderen Zutaten, ausgenommen der Schlagsahne vermengen.

    2.Dann die Masse eine Stunde kaltstellen, im Anschluss mit der steif geschlagenen Sahne verrรผhren und weitere 4 bis 5 Stunden kaltstellen. Auf einem SoรŸenspiegel aus Fruchtmark anrichten und mit Fruchtstรผcken dekorieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Promi Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Promi Dinner

Auch lecker

Kommentare zu โ€žTopfennockerl auf Erdbeerspiegel (Andi Goldberger)โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich