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Mousse au Liqueur de Brazil

leicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Für die Liqueur Mousse:
Eier,sehr frisch!6 Stück
Brasilianischen Kaffee Likör nach meinem Rezept oder gekauften Kaffeelikör250 ml
Gelatine weiß7 Blatt
Zucker150 gr
Sahne 30% Fett250 ml
Für die Orangen und Panade:
Orangen3 Stück
Pistazien frisch gehackt3 Esslöffel
Kokosraspeln3 Esslöffel
Kafffeepulver/Zucker/Kakaomischung3 Esslöffel
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Die Eier trennen und das Eiweiß sehr steif schlagen.

    2.Das Eigelb mit dem Zucker schaumig rühren.Den Liqueur zufügen und alles gut durchrühren.

    3.Die Sahne sehr steif schlagen.

    4.Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen,ausdrücken und im heißen Wasserbad auflösen(siehe Fotos).

    5.Nacheinander 3 Esslöffel der Eier/Liqueur Masse mit der Gelatine verrühren und dann erst alles komplett der Eiermasse zufügen.

    6.Eiweiß und Sahne dazu geben und leicht unter heben. In Desser Gläser abfüllen und kalt stellen.

    7.Die Orangen filetieren und mit Pistazien,Kokos und der Kaffeemischung "panieren". Die Liqueur Mousse damit dekorieren.

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