1. Home
  2. Rezept
  3. Pflaumenmus mit Cognac

Pflaumenmus mit Cognac

3 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Pflaumen1 ½ kg
Zucker1 ½ kg
Zimt½ Teelรถffel
Gewรผrznelken2 Stรผck
Zitronensaft1 Esslรถffel
Vanillezucker1 Pรคckchen
Cognac100 ml
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Min
  • 1.Gut 2/3 der Frรผchte mit dem Zauberstab zerkleinern. Nun die restlichen Frรผchte zusammen mit den anderen Zutaten und dem Zucker verrรผhren.

    2.Nun die Masse in eine feuerfeste Form geben und im Backofen bei 200ยฐ C 4 Stunden kochen lassen, dabei aber jede Stunde einmal umrรผhren.

    3.Jetzt das Mus in die vorbereiteten Glรคser abfรผllen und verschlieรŸen.

    4.Bilder folgen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Pegasus05
    vom
    Profilbild von Pegasus05

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPflaumenmus mit Cognacโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich