Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spargelreste | 500 gr. |
Milch | 150 ml |
Butter | 50 gr. |
Limette | 1 Stk. |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Muskatnuss frisch gerieben | etwas |
Schnittlauch | etwas |
Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1809 (432)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett43,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1809 (432)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett43,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Die Spargelreste ( Schälreste ) in ca.2l Wasser kochen. Ungefähr ne Stunde. Die Raste entfernen entfernen und die Flüssigkeit weiter reduzieren lassen. Die Milch und das Stückchen Butter dazugeben. Nun noch abschmecken mit den Gewürzen. Hab ech lange rumexperimentiert.
2.Den Schnittlauch in kleine Röhrchen schneiden und erst beim servieren dazugeben.
3.Mal etwas anders die Suppe.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m11topf
vom
Kommentare zu „Spargelsuppe“