Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Spargelreste | 500 gr. |
Milch | 150 ml |
Butter | 50 gr. |
Limette | 1 Stk. |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Muskatnuss frisch gerieben | etwas |
Schnittlauch | etwas |
Zucker | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1809 (432)
Eiweiร8,7 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett43,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1809 (432)
Eiweiร8,7 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett43,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Die Spargelreste ( Schรคlreste ) in ca.2l Wasser kochen. Ungefรคhr ne Stunde. Die Raste entfernen entfernen und die Flรผssigkeit weiter reduzieren lassen. Die Milch und das Stรผckchen Butter dazugeben. Nun noch abschmecken mit den Gewรผrzen. Hab ech lange rumexperimentiert.
2.Den Schnittlauch in kleine Rรถhrchen schneiden und erst beim servieren dazugeben.
3.Mal etwas anders die Suppe.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m11topf
vom
Kommentare zu โSpargelsuppeโ