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Champignoncremesuppe

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Schalotte1 Stรผck
Frรผhlingszwiebel2 Stรผck
Butter etwas
Champignons250 gr.
Gemรผsebrรผhe.....Link siehe unten.....250 ml
Noilly Prat Schuss
Milch125 ml
Sahne125 ml
Speisestรคrke etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Nรคhrwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Die Schalotte pellen und fein wรผrfeln. Die Frรผhlingszwiebel sรคubern und fein schneiden ( etwas fรผr die Deko von dem Grรผnen zurรผck behalten ) . Champignons sรคubern ( einen schรถnen fรผr die Deko beioseite legen ) und in Scheiben schneiden. Von der Milch 3 El separat in eine kleine Schรผssel geben und mit der Speisestรคrke verrรผhren.

    2.Ein groรŸes Stรผck Butter in einem Topf erhitzen und die Zwiebel kurz angehn lassen. Dann die Pilze zugeben und nochmals gut anschwitzen. Mit der Milch & Sahne ablรถschen, dann noch die Gemรผsebrรผhe und den Noilly Prat zugeben, mit Salz & Pfeffer leicht abschmecken und kurz aufkochen lassen.

    3.Die angerรผhrte Speisestรคrke kurz aufrรผhren und unter die heiรŸe Suppe ziehen. Das ganze nun auf kleiner Hitze knappe 10 Minuten kรถcheln lassen....รถfters umrรผhren damit es nicht anbrennt !!!

    4.Etwas abkรผhlen lassen und dann wird die Suppe mit dem Pรผrierstab noch pรผriert, sollte sie von der Konsistenz zu dick sein, mit etwas Milch / Sahne strecken. Nochmal abschmecken und dann nochmal erhitznen.

    5.In eine vorgewรคrmrte Suppentasse geben, mit dem Grรผn bestreuen und .....guten Appetit.....

    6.http://www.kochbar.de/rezept/464136/Grundrezept-fuer-meine-gekoernte-Gemuesebruehe.html

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