Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spargelstangen | 10 Stück |
Spargelwasser | 1 ½ Liter |
Spargelsauce ... RZ unter Spargelgemüse in meinem KB | 2 EL |
Schutzengel-Gewürzblütenmischung | 1 TL |
Pfeffer | etwas |
Schnittlauch frisch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1 (0)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1 (0)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Man soll ja nichts verkommen lassen, deshalb gab es heute die Reste von gestern in etwas anderer Form. Das ganze kann man natürlich auch mit frischem Spargel machen (dann kann man auch mehr nehmen, ich hatte aber nicht mehr übrig), diesen dann vorher in dem Wasser ca. 20-25 Minuten weichkochen.
2.Spargelstange im Spargelwasser pürieren, Sauce unterrühren. Dann mit Gewürzblütenmischung und Pfeffer nach Geschmack würzen.
3.Aufkochen und ca. 10 Minuten köcheln lassen.
4.Schnittlauch in der Zwischenzeit waschen, trocken tupfen und kleinschneiden.
5.Suppe auf Teller geben und mit Schnittlauch bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rainbow3
vom
Kommentare zu „Kochen: Spargelsuppe“