Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Paprika bunt | 500 Gramm |
Zwiebel | 1 Stck |
Pizza-Tomaten | 2 Dosen |
Fleischwurst | 1 Ring |
Reis | 1 Paket |
Ei | 1 Stck. |
Gemüsebrühe | 1 TL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebel schälen und würfeln. Paprika putzen und klein schneiden. Nicht zu fein. Fleischwurst in kleine Würfel schneiden. Ei verquirlen.
2.Zwiebelwürfel in Margarine andünsten, Paprikawürfel dazugeben. Kurz anbraten und die Dosentomaten dazugeben. Kurz aufkochen und leicht köcheln lassen. Achtung, dass es nicht anbrennt. Wenn die Paprikawürfel fast fertig sind, die Fleischwurst dazugeben, nicht mehr kochen, sondern nur noch warmhalten.Bevor das Ei eingerührt wird, muss das Paprikagemüse vom Herd. Es darf nicht mehr zu heiß sei!n, sonst gerinnt das Ei. Mit Salz und Gemüsebrühe würzen. Auch etwas Pfeffer.
3.Den Reis kochen.
4.Wenn der Reis fertig ist, das Ei in das Paprikagemüse einrühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Monali
vom
Kommentare zu „Lechio, Paprikagemüsse mit Fleischwurst“