1. Home
  2. Rezept
  3. Krautgulasch

Krautgulasch

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Wirsingkohl frisch1
Hackfleisch gemischt750 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
etwas Kรผmmel etwas
Mehl2 EL
Zwiebel1
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Wirsingkohl halbieren und den Strunk raus schneiden und dann noch mal vierteln und achteln, dann klein schneiden. Den geschnittenen Wirsing in einen Topf geben und mit Wasser auffรผllen, kurz aufkochen lassen und dann in ein Sieb abgieรŸen.Hackfleisch in eine Schรผssel geben und mit Salz, Pfeffer und gewรผrfelter Zwiebel wรผrzen. In einer heiรŸen Pfanne anbraten und dann den Wirsing dazugeben, mit Wasser ca. 750 ml- 1 Liter auffรผllen und etwas Kรผmmel dazu geben. Solange kรถcheln lassen bis der Wirsing weich ist. Das ganze mit Salz und Pfeffer abschmecken und zum Schluss mit Mehl andicken. Dazu Salzkartoffeln servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Muffelle
    vom
    Profilbild von Muffelle

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKrautgulaschโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich