Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Wirsingkohl frisch | 1 |
Hackfleisch gemischt | 750 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
etwas Kรผmmel | etwas |
Mehl | 2 EL |
Zwiebel | 1 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)927 (221)
Eiweiร18,4 g
Kohlenhydrate3 g
Fett15,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)927 (221)
Eiweiร18,4 g
Kohlenhydrate3 g
Fett15,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Wirsingkohl halbieren und den Strunk raus schneiden und dann noch mal vierteln und achteln, dann klein schneiden. Den geschnittenen Wirsing in einen Topf geben und mit Wasser auffรผllen, kurz aufkochen lassen und dann in ein Sieb abgieรen.Hackfleisch in eine Schรผssel geben und mit Salz, Pfeffer und gewรผrfelter Zwiebel wรผrzen. In einer heiรen Pfanne anbraten und dann den Wirsing dazugeben, mit Wasser ca. 750 ml- 1 Liter auffรผllen und etwas Kรผmmel dazu geben. Solange kรถcheln lassen bis der Wirsing weich ist. Das ganze mit Salz und Pfeffer abschmecken und zum Schluss mit Mehl andicken. Dazu Salzkartoffeln servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Muffelle
vom
Kommentare zu โKrautgulaschโ