Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Weizenmehl | 350 Gramm |
Zucker | 80 Gramm |
Salz | 1 Prise |
Eier | 6 Stรผck |
Milch | ½ Liter |
Butter | 80 Gramm |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)357 (85)
Eiweiร4,2 g
Kohlenhydrate9,9 g
Fett3,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)357 (85)
Eiweiร4,2 g
Kohlenhydrate9,9 g
Fett3,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Mehl, Zucker, Salz und die Eier verrรผhren. Die Milch langsam dazugeben, so dass keine Klรผmpchen entstehen. Teig 20 min. quellen lassen. Fett in der Pfanne erhitzen, den Pfannkuchen bei mittlerer Hitze backen, bis die Unterseite goldbraun ist. Wenn sich die Auรenseiten krรคuseln, den Pfannkuchen drehen, und wie oben nochmal backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****g
vom
Kommentare zu โPfannkuchenteigโ