1. Home
  2. Rezept
  3. Pfannkuchenteig

Pfannkuchenteig

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Weizenmehl350 Gramm
Zucker80 Gramm
Salz1 Prise
Eier6 Stรผck
Milch½ Liter
Butter80 Gramm
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Mehl, Zucker, Salz und die Eier verrรผhren. Die Milch langsam dazugeben, so dass keine Klรผmpchen entstehen. Teig 20 min. quellen lassen. Fett in der Pfanne erhitzen, den Pfannkuchen bei mittlerer Hitze backen, bis die Unterseite goldbraun ist. Wenn sich die AuรŸenseiten krรคuseln, den Pfannkuchen drehen, und wie oben nochmal backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von I****g
    vom
    Profilbild von I****g

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPfannkuchenteigโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich