Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Weizenmehl | 350 Gramm |
Zucker | 80 Gramm |
Salz | 1 Prise |
Eier | 6 Stück |
Milch | ½ Liter |
Butter | 80 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)343 (82)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate10,4 g
Fett2,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)343 (82)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate10,4 g
Fett2,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Mehl, Zucker, Salz und die Eier verrühren. Die Milch langsam dazugeben, so dass keine Klümpchen entstehen. Teig 20 min. quellen lassen. Fett in der Pfanne erhitzen, den Pfannkuchen bei mittlerer Hitze backen, bis die Unterseite goldbraun ist. Wenn sich die Außenseiten kräuseln, den Pfannkuchen drehen, und wie oben nochmal backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****g
vom
Kommentare zu „Pfannkuchenteig“