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Zubereitung
1.Aus den angegenben Zutaten einen Mürbteig herstellen und diesen auf eine gefettetes, tiefes Backblech geben. Für den ersten Belag einen Vanillepudding kochen. Unter den kalten Pudding den Quark, das Eigelb und den mit Vanillezucker geschlagenen Eischnee unterrühren. Die Masse auf dem Teig verteilen. Für den zweiten Belag den in Stücke geschnittenen Rhabarber in 400 ml Apfelsaft ca. 2 Min kochen. Das Puddingpulver mit dem Zucker und 250 ml Wasser anrühren, in die heiße Rhabarbermasse einrühren und kurz aufkochen. Die Masse etwas auskühlen lassen und auf die Quarkmasse streichen. Die Torte im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 1 Std. backen. Vor dem Servieren noch mit Sahnetuffs verzieren.
2.Gutes Gelingen und guten Appetit wünscht Michaela.
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