QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden
Zubereitung
1.Aus den angegenben Zutaten einen Mürbteig herstellen und diesen auf eine gefettetes, tiefes Backblech geben. Für den ersten Belag einen Vanillepudding kochen. Unter den kalten Pudding den Quark, das Eigelb und den mit Vanillezucker geschlagenen Eischnee unterrühren. Die Masse auf dem Teig verteilen. Für den zweiten Belag den in Stücke geschnittenen Rhabarber in 400 ml Apfelsaft ca. 2 Min kochen. Das Puddingpulver mit dem Zucker und 250 ml Wasser anrühren, in die heiße Rhabarbermasse einrühren und kurz aufkochen. Die Masse etwas auskühlen lassen und auf die Quarkmasse streichen. Die Torte im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 1 Std. backen. Vor dem Servieren noch mit Sahnetuffs verzieren.
2.Gutes Gelingen und guten Appetit wünscht Michaela.
Verwalten Sie Ihre Privatsphäre-Einstellungen zentral mit netID!
Mit Ihrer Zustimmung ermöglichen Sie uns (d.h. der RTL interactive GmbH) Sie als netID Nutzer zu identifizieren und Ihre ID für die in unserer Datenschutzschutzerklärung dargestellten Zwecke dargestellten Zwecke im Bereich der Analyse, Werbung und Personalisierung (Personalisierte Anzeigen und Inhalte, Anzeigen- und Inhaltsmessungen, Erkenntnisse über Zielgruppen und Produktentwicklungen) zu verwenden. Ferner ermöglichen Sie uns, die Daten für die weitere Verarbeitung zu den vorgenannten Zwecken auch an die RTL Deutschland GmbH und Ad Alliance GmbH zu übermitteln.
Sie besitzen einen netID Account, wenn Sie bei WEB.DE, GMX, 7Pass oder direkt bei netID registriert sind.
Sie können Ihre Einwilligung jederzeit über Ihr netID Privacy Center verwalten und widerrufen.
Kommentare zu „Rhabarbertorte vom Blech“