QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden
Zubereitung
1.Aus den angegenben Zutaten einen Mรผrbteig herstellen und diesen auf eine gefettetes, tiefes Backblech geben. Fรผr den ersten Belag einen Vanillepudding kochen. Unter den kalten Pudding den Quark, das Eigelb und den mit Vanillezucker geschlagenen Eischnee unterrรผhren. Die Masse auf dem Teig verteilen. Fรผr den zweiten Belag den in Stรผcke geschnittenen Rhabarber in 400 ml Apfelsaft ca. 2 Min kochen. Das Puddingpulver mit dem Zucker und 250 ml Wasser anrรผhren, in die heiรe Rhabarbermasse einrรผhren und kurz aufkochen. Die Masse etwas auskรผhlen lassen und auf die Quarkmasse streichen. Die Torte im vorgeheizten Backofen bei 180ยฐC ca. 1 Std. backen. Vor dem Servieren noch mit Sahnetuffs verzieren.
2.Gutes Gelingen und guten Appetit wรผnscht Michaela.
Kommentare zu โRhabarbertorte vom Blechโ