1. Home
  2. Rezept
  3. Saure Kutteln

Saure Kutteln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butterfett1 EL
Mehl,3 EL
Zwiebel (gehackt)1
Fleischbrühe1250 ml
Kutteln (vorgekocht und in Streifen geschnitten)800 Gramm
herber Weißwein125 ml
Weißweinessig1 EL
Lorbeerblätter2
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Mehl in dem geschmolzenen Butterfett rösten bis es hellbraun ist. Die Zwiebel beigeben. Weiterrösten bis das Ganze dunkelbraun ist. Mit der Fleischbrühe ablöschen. Mit Salz, Pfeffer und Lorbeerblätter würzen. Die Kutteln beigeben und weich kochen (ca. 1 Stunde). Vor dem Anrichten Weißwein und Weißweinessig dazugeben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von oldie
    vom
    Profilbild von oldie

Auch lecker

Kommentare zu „Saure Kutteln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich