Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butterfett | 1 EL |
Mehl, | 3 EL |
Zwiebel (gehackt) | 1 |
Fleischbrühe | 1250 ml |
Kutteln (vorgekocht und in Streifen geschnitten) | 800 Gramm |
herber Weißwein | 125 ml |
Weißweinessig | 1 EL |
Lorbeerblätter | 2 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)350 (83)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate18,0 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)350 (83)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate18,0 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Mehl in dem geschmolzenen Butterfett rösten bis es hellbraun ist. Die Zwiebel beigeben. Weiterrösten bis das Ganze dunkelbraun ist. Mit der Fleischbrühe ablöschen. Mit Salz, Pfeffer und Lorbeerblätter würzen. Die Kutteln beigeben und weich kochen (ca. 1 Stunde). Vor dem Anrichten Weißwein und Weißweinessig dazugeben.
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vom
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