1. Home
  2. Rezept
  3. Basler Mehlsuppe

Basler Mehlsuppe

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Mehl100 g
Schweineschmalz oder ausgelassene Butter1 EL
Zwiebel fein gehackt1
Wasser1 Liter
Kalbsfuss1
Salz und Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Fleischbrรผwรผrfel1
frisch geriebener Kรคse100 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Mehl im Schweineschmalz oder in der Butter anrรถsten, bis das Mehl braun ist. Die feingehackte Zwiebel dazugeben, Wasser langsam beigeben, feste rรผhren, es darf keine Knollen bilden. Kalbsfuss und Knochen, Salz und Pfeffer beigeben. Fleischwรผrfel dazugeben und mindestens eine Stunde kochen lassen. Der Kรคse wird gerieben und separat dazu serviert.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****a
    vom
    Profilbild von c****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBasler Mehlsuppeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich