Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 100 g |
Schweineschmalz oder ausgelassene Butter | 1 EL |
Zwiebel fein gehackt | 1 |
Wasser | 1 Liter |
Kalbsfuss | 1 |
Salz und Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Fleischbrüwürfel | 1 |
frisch geriebener Käse | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)247 (59)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate6,0 g
Fett2,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)247 (59)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate6,0 g
Fett2,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Mehl im Schweineschmalz oder in der Butter anrösten, bis das Mehl braun ist. Die feingehackte Zwiebel dazugeben, Wasser langsam beigeben, feste rühren, es darf keine Knollen bilden. Kalbsfuss und Knochen, Salz und Pfeffer beigeben. Fleischwürfel dazugeben und mindestens eine Stunde kochen lassen. Der Käse wird gerieben und separat dazu serviert.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****a
vom
Kommentare zu „Basler Mehlsuppe“