Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Mehl | 100 g |
Schweineschmalz oder ausgelassene Butter | 1 EL |
Zwiebel fein gehackt | 1 |
Wasser | 1 Liter |
Kalbsfuss | 1 |
Salz und Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Fleischbrรผwรผrfel | 1 |
frisch geriebener Kรคse | 100 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)247 (59)
Eiweiร2,7 g
Kohlenhydrate6 g
Fett2,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)247 (59)
Eiweiร2,7 g
Kohlenhydrate6 g
Fett2,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Mehl im Schweineschmalz oder in der Butter anrรถsten, bis das Mehl braun ist. Die feingehackte Zwiebel dazugeben, Wasser langsam beigeben, feste rรผhren, es darf keine Knollen bilden. Kalbsfuss und Knochen, Salz und Pfeffer beigeben. Fleischwรผrfel dazugeben und mindestens eine Stunde kochen lassen. Der Kรคse wird gerieben und separat dazu serviert.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****a
vom
Kommentare zu โBasler Mehlsuppeโ