Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln festkochend | 1000 Gramm |
Mehl | 1 EL |
Gemรผsebrรผhe | 2 dl |
Weisswein | ½ dl |
Rahm | 1 dl |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Schnittlauch frisch | ½ Bund |
Petersilie kraus frisch | ½ Bund |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)354 (84)
Eiweiร1,3 g
Kohlenhydrate9,8 g
Fett2,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)354 (84)
Eiweiร1,3 g
Kohlenhydrate9,8 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Kartoffeln schรคlen, quer halbieren und lรคngs vierteln.
2.Das Mehl und die Gemรผsebrรผhe in einer Pfanne glatt rรผhren, den Weisswein und den Rahm dazugeben und aufkochen. Wรผrzen. Ca. 3 Minuten kรถcheln lassen. Die Kartoffeln zur Sauce geben und bei kleiner Hitze weich kochen.
3.Die Krรคuter fein hacken und mit den Kartoffeln vermengen.
4.Dazu passt ein Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ninjagirl
vom
Kommentare zu โKartoffeln an weisser Sauceโ