1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffeln an weisser Sauce

Kartoffeln an weisser Sauce

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend1000 Gramm
Mehl1 EL
Gemüsebrühe2 dl
Weisswein½ dl
Rahm1 dl
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Schnittlauch frisch½ Bund
Petersilie kraus frisch½ Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Kartoffeln schälen, quer halbieren und längs vierteln.

    2.Das Mehl und die Gemüsebrühe in einer Pfanne glatt rühren, den Weisswein und den Rahm dazugeben und aufkochen. Würzen. Ca. 3 Minuten köcheln lassen. Die Kartoffeln zur Sauce geben und bei kleiner Hitze weich kochen.

    3.Die Kräuter fein hacken und mit den Kartoffeln vermengen.

    4.Dazu passt ein Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ninjagirl
    vom
    Profilbild von Ninjagirl

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffeln an weisser Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich