Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Brokkoli | 300 gr. |
Stich Butter | etwas |
muskatnuss, frisch gepresster Zitronensaft, Pfeffer | etwas |
KrƤutersalz -Ca. Angaben- | etwas |
Eigelb | 1 |
Sahne 10% Fett | 1 ½ EL |
Gemüsebrühe heià -hab ich ausgetestet- | 80 ml |
NƤhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)996 (238)
EiweiĆ3,6 g
Kohlenhydrate19,8 g
Fett16,2 g
NƤhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)996 (238)
EiweiĆ3,6 g
Kohlenhydrate19,8 g
Fett16,2 g
Zubereitung
1.Brokkoli waschen, in Rƶschen teilen. In Salzwasser weich kochen. Wasser abgieĆen und stampfen Gemüsebrühe zugeben sowie BUTTER und leicht kƶcheln Mit Zitronensaft,Muskatnuss,Pfeffer, KrƤutersalz abschmecken.
2.Eigelb mit Sahne quirlen und in das ausgeschaltete Püree langsam heben. Schnell verrühren. Fertig. Schmeckt sehr gut zu Salzkartoffeln und wer will dazu Fleisch.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****1
vom
Kommentare zu āPüree von Brokkoliā