Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Weißwürste | 350 g |
Radieserl fein geschnitten | 1 Bund |
Essiggurken | 5 große |
Zwiebel fein geschnitten | 1 |
Schnittlauch in Röllchen | 1 Bund |
Für das Dressing: | etwas |
süßen Händlmaier Senf | 1 Eßl |
Altmeister Essig | 3 Eßl. |
Rapsöl | 3 Eßl |
Wasser Salz, Pfeffer | 30 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1157 (276)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate12,7 g
Fett21,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1157 (276)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate12,7 g
Fett21,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Weißwürste zehn Minuten im heißen Wasser ziehen lassen. In der Zwischenzeit die restlichen Zutaten zerkleinern. Weißwurst mit kaltem Wasser abschrecken pellen und in Ringe schneiden.
2.Dazu ein frisches Bauernbrot oder a Brezn
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von moniundpeter
vom
Kommentare zu „Bayerischer Weißwurst Radieserl Salat“