Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
WeiĆwürste | 350 g |
Radieserl fein geschnitten | 1 Bund |
Essiggurken | 5 groĆe |
Zwiebel fein geschnitten | 1 |
Schnittlauch in Rƶllchen | 1 Bund |
Für das Dressing: | etwas |
süĆen HƤndlmaier Senf | 1 EĆl |
Altmeister Essig | 3 EĆl. |
Rapsƶl | 3 EĆl |
Wasser Salz, Pfeffer | 30 ml |
NƤhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)565 (135)
EiweiĆ3,8 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett10,4 g
NƤhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)565 (135)
EiweiĆ3,8 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett10,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.WeiĆwürste zehn Minuten im heiĆen Wasser ziehen lassen. In der Zwischenzeit die restlichen Zutaten zerkleinern. WeiĆwurst mit kaltem Wasser abschrecken pellen und in Ringe schneiden.
2.Dazu ein frisches Bauernbrot oder a Brezn
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von moniundpeter
vom
Kommentare zu āBayerischer WeiĆwurst Radieserl Salatā