1. Home
  2. Rezept
  3. Bandnudeln mit Rucola und Putenbruststreifen

Bandnudeln mit Rucola und Putenbruststreifen

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Gerรคucherte Putenbrust250 gr
Rucola200 gr.
Zwiebeln frisch2 kleine
Bandnudeln400 gr.
Frischer Parmesan4 El.
Kalbsbrรผhe (Glas400 ml
Rote Peperoni4
Olivenรถl4 Tl
Knoblauchzehe4 Kleine
etwas Salz und schwarzer Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Die Bandnudeln nach Packungsanleitung in Salzwasser al dente kochen und abgieรŸen. Den Knoblauch, die Zwiebeln schรคlen und wรผrfeln. Die Peperoni ebenfalls in Wรผrfel schneiden. Rucola hacken und beiseite stellen. Zwiebel, Knoblauch und Peperoni mit Salz und Pfeffer wรผrzen und in Olivenรถl anschwitzen. Dann mit der Kalbsbrรผhe ablรถschen und reduzieren. Die Putenbrust in Streifen schneiden und dazugeben. Kurz ziehen lassen und den zuvor gehackten Rucola unterheben. Servieren: Die abgeschรผtteten Bandnudeln einrรผhren in die SoรŸe rรผhren, in einem tiefen Teller anrichten und mit geriebenem Parmesan vollenden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****6
    vom
    Profilbild von S****6

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBandnudeln mit Rucola und Putenbruststreifenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich