Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Gerรคucherte Putenbrust | 250 gr |
Rucola | 200 gr. |
Zwiebeln frisch | 2 kleine |
Bandnudeln | 400 gr. |
Frischer Parmesan | 4 El. |
Kalbsbrรผhe (Glas | 400 ml |
Rote Peperoni | 4 |
Olivenรถl | 4 Tl |
Knoblauchzehe | 4 Kleine |
etwas Salz und schwarzer Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)638 (153)
Eiweiร10,9 g
Kohlenhydrate23,3 g
Fett1,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)638 (153)
Eiweiร10,9 g
Kohlenhydrate23,3 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Die Bandnudeln nach Packungsanleitung in Salzwasser al dente kochen und abgieรen. Den Knoblauch, die Zwiebeln schรคlen und wรผrfeln. Die Peperoni ebenfalls in Wรผrfel schneiden. Rucola hacken und beiseite stellen. Zwiebel, Knoblauch und Peperoni mit Salz und Pfeffer wรผrzen und in Olivenรถl anschwitzen. Dann mit der Kalbsbrรผhe ablรถschen und reduzieren. Die Putenbrust in Streifen schneiden und dazugeben. Kurz ziehen lassen und den zuvor gehackten Rucola unterheben. Servieren: Die abgeschรผtteten Bandnudeln einrรผhren in die Soรe rรผhren, in einem tiefen Teller anrichten und mit geriebenem Parmesan vollenden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****6
vom
Kommentare zu โBandnudeln mit Rucola und Putenbruststreifenโ