1. Home
  2. Rezept
  3. Reissalat! Auf die Schnelle gemacht, aus den Zutaten, die noch da waren!

Reissalat! Auf die Schnelle gemacht, aus den Zutaten, die noch da waren!

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Reis2 Tassen
Wasser5 Tassen
Salz etwas
Strauchtomaten2 große
Erbsen-Möhren-Gemüse1 kleine Dose
Salami200 g
Öl etwas
Gemüsebrühe-Pulver4 TL gehäuft
Pfeffer etwas
Essig etwas
Maggie etwas
Fix-Gartenkräuter3 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.5 Tassen Wasser in einen Topf geben, salzen und Reis darin ca. 20-25 garen. Anschließend in eine große Schüssel geben.

    2.Salami in kleine Quadrate schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Salamiquadrate darin cross braten und zum Reis geben.

    3.Erbsen-Möhren-Gemüse abgießen, Möhren in kleine Scheiben schneiden und alles zum Reis geben.

    4.Gemüsebrühepulver in einer großen Tasse heißem Wasser auflösen und über den Reis gießen.

    5.Pfeffer, Salz, Essig, Maggie, Fix-Gartenkräuter hinzufügen und alles gut vermischen, abkühlen lassen.

    6.Tomaten in würfel schneiden und zur Reismischung geben, nochmals gut durchmischen.

    7.Reissalat durchziehen lassen und ggf. nochmals gut abschmecken!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Mela75
    vom
    Profilbild von Mela75

Auch lecker

Kommentare zu „Reissalat! Auf die Schnelle gemacht, aus den Zutaten, die noch da waren!“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich