Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Reis | 2 Tassen |
Wasser | 5 Tassen |
Salz | etwas |
Strauchtomaten | 2 große |
Erbsen-Möhren-Gemüse | 1 kleine Dose |
Salami | 200 g |
Öl | etwas |
Gemüsebrühe-Pulver | 4 TL gehäuft |
Pfeffer | etwas |
Essig | etwas |
Maggie | etwas |
Fix-Gartenkräuter | 3 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1556 (372)
Eiweiß19,0 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett32,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1556 (372)
Eiweiß19,0 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett32,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.5 Tassen Wasser in einen Topf geben, salzen und Reis darin ca. 20-25 garen. Anschließend in eine große Schüssel geben.
2.Salami in kleine Quadrate schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Salamiquadrate darin cross braten und zum Reis geben.
3.Erbsen-Möhren-Gemüse abgießen, Möhren in kleine Scheiben schneiden und alles zum Reis geben.
4.Gemüsebrühepulver in einer großen Tasse heißem Wasser auflösen und über den Reis gießen.
5.Pfeffer, Salz, Essig, Maggie, Fix-Gartenkräuter hinzufügen und alles gut vermischen, abkühlen lassen.
6.Tomaten in würfel schneiden und zur Reismischung geben, nochmals gut durchmischen.
7.Reissalat durchziehen lassen und ggf. nochmals gut abschmecken!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Mela75
vom
Kommentare zu „Reissalat! Auf die Schnelle gemacht, aus den Zutaten, die noch da waren!“