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Mexikanischer Reissalat

1 Std 15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Reis500 gr.
Gemüsebrühe750 gr.
Kidneybohnen1 Dose
Mais, o. frischen M1 Dose
Tomaten4
je. 1 gr., rote, gelbe Paprikaschote3
je. 1 gr. u. 2 rote Chillischoten3
Saft einer Zitrone etwas
Olivenöl10 EL
Eisbergsalat1
Mischgemüse1 Dose
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Reis ca. 15 min. in Brühe kochen dann abgießen u. abtropfen lassen. Bohnen, Mais abbrausen, abropfen lassen. Tomaten häuten, entkernen u. in Spalten schneiden. Chorizo o. pikante Salami in Scheiben schneiden. Chillis putzen u. fein hacken. Reis, Gemüe Chorizo o. pikante Salami u. Frühlingszwiebeln mit Zitronensaft, Öl mischen mit Salz u. Pfeffer würzen. Eisbergsalat waschen, streifig schneiden den Reissalat darauf anrichten. Dazu evtl. Nachos o. was man möchte.

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