Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Reis | 500 gr. |
Gemüsebrühe | 750 gr. |
Kidneybohnen | 1 Dose |
Mais, o. frischen M | 1 Dose |
Tomaten | 4 |
je. 1 gr., rote, gelbe Paprikaschote | 3 |
je. 1 gr. u. 2 rote Chillischoten | 3 |
Saft einer Zitrone | etwas |
Olivenöl | 10 EL |
Eisbergsalat | 1 |
Mischgemüse | 1 Dose |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)635 (152)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate31,3 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)635 (152)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate31,3 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Reis ca. 15 min. in Brühe kochen dann abgießen u. abtropfen lassen. Bohnen, Mais abbrausen, abropfen lassen. Tomaten häuten, entkernen u. in Spalten schneiden. Chorizo o. pikante Salami in Scheiben schneiden. Chillis putzen u. fein hacken. Reis, Gemüe Chorizo o. pikante Salami u. Frühlingszwiebeln mit Zitronensaft, Öl mischen mit Salz u. Pfeffer würzen. Eisbergsalat waschen, streifig schneiden den Reissalat darauf anrichten. Dazu evtl. Nachos o. was man möchte.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****i
vom
Kommentare zu „Mexikanischer Reissalat“