Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Ananas 236 ml. | 1 Ds. |
kleine rote Paprikaschote | 1 Stk. |
Lauchwiebeln | ½ Bund |
Chillischote je nach schรคrfe weniger | 1 Stk. |
stรผckige Tomaten | 250 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Zucker | 1 TL |
Rotwein-Essig | 2 EL |
gek. Reis | 400 g |
gerรคucherte Putenbrust | 4 Scheiben |
evtl. Salatblรคtter, Chilli und Koriander zum garnieren | etwas |
Erdnรผsse | 1 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)122 (29)
Eiweiร0,8 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett0,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)122 (29)
Eiweiร0,8 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Ananas abtropfen lassen. Pasprika putzen und waschen. Beides in Stk. schneiden. Lauchzwiebel in Ringe schneiden. Chilli lรคngs einritzen und lรคngs einritzen, entkernen und in feine Ringe schneiden.
2.Chilli und stรผckige Tomaten verrรผhren. Mit Salz, Pfeffer. Zucker und Essig pikant abschmecken. Reis, Ananas, Paprika, Lauchzwiebelnund Tomaten- Chillisoรe mischen. Ca 30 Min. ziehen lassen.
3.Reissalat nochmals abschmecken. Mit Putenbrust evtl. auf Salatblรคttern anrichten und garnieren. Erdnรผsse grob hacken und darรผber streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****n
vom
Kommentare zu โPikanter Paprika - Reissalatโ