Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Ananas 236 ml. | 1 Ds. |
kleine rote Paprikaschote | 1 Stk. |
Lauchwiebeln | ½ Bund |
Chillischote je nach schärfe weniger | 1 Stk. |
stückige Tomaten | 250 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Zucker | 1 TL |
Rotwein-Essig | 2 EL |
gek. Reis | 400 g |
geräucherte Putenbrust | 4 Scheiben |
evtl. Salatblätter, Chilli und Koriander zum garnieren | etwas |
Erdnüsse | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)122 (29)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)122 (29)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Ananas abtropfen lassen. Pasprika putzen und waschen. Beides in Stk. schneiden. Lauchzwiebel in Ringe schneiden. Chilli längs einritzen und längs einritzen, entkernen und in feine Ringe schneiden.
2.Chilli und stückige Tomaten verrühren. Mit Salz, Pfeffer. Zucker und Essig pikant abschmecken. Reis, Ananas, Paprika, Lauchzwiebelnund Tomaten- Chillisoße mischen. Ca 30 Min. ziehen lassen.
3.Reissalat nochmals abschmecken. Mit Putenbrust evtl. auf Salatblättern anrichten und garnieren. Erdnüsse grob hacken und darüber streuen.
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vom
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