1. Home
  2. Rezept
  3. Pikanter Paprika - Reissalat

Pikanter Paprika - Reissalat

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Ananas 236 ml.1 Ds.
kleine rote Paprikaschote1 Stk.
Lauchwiebeln½ Bund
Chillischote je nach schärfe weniger1 Stk.
stückige Tomaten250 g
Salz, Pfeffer etwas
Zucker1 TL
Rotwein-Essig2 EL
gek. Reis400 g
geräucherte Putenbrust4 Scheiben
evtl. Salatblätter, Chilli und Koriander zum garnieren etwas
Erdnüsse1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Ananas abtropfen lassen. Pasprika putzen und waschen. Beides in Stk. schneiden. Lauchzwiebel in Ringe schneiden. Chilli längs einritzen und längs einritzen, entkernen und in feine Ringe schneiden.

    2.Chilli und stückige Tomaten verrühren. Mit Salz, Pfeffer. Zucker und Essig pikant abschmecken. Reis, Ananas, Paprika, Lauchzwiebelnund Tomaten- Chillisoße mischen. Ca 30 Min. ziehen lassen.

    3.Reissalat nochmals abschmecken. Mit Putenbrust evtl. auf Salatblättern anrichten und garnieren. Erdnüsse grob hacken und darüber streuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****n
    vom
    Profilbild von h****n

Auch lecker

Kommentare zu „Pikanter Paprika - Reissalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich