1. Home
  2. Rezept
  3. Pikanter Paprika - Reissalat

Pikanter Paprika - Reissalat

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Ananas 236 ml.1 Ds.
kleine rote Paprikaschote1 Stk.
Lauchwiebeln½ Bund
Chillischote je nach schรคrfe weniger1 Stk.
stรผckige Tomaten250 g
Salz, Pfeffer etwas
Zucker1 TL
Rotwein-Essig2 EL
gek. Reis400 g
gerรคucherte Putenbrust4 Scheiben
evtl. Salatblรคtter, Chilli und Koriander zum garnieren etwas
Erdnรผsse1 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Ananas abtropfen lassen. Pasprika putzen und waschen. Beides in Stk. schneiden. Lauchzwiebel in Ringe schneiden. Chilli lรคngs einritzen und lรคngs einritzen, entkernen und in feine Ringe schneiden.

    2.Chilli und stรผckige Tomaten verrรผhren. Mit Salz, Pfeffer. Zucker und Essig pikant abschmecken. Reis, Ananas, Paprika, Lauchzwiebelnund Tomaten- ChillisoรŸe mischen. Ca 30 Min. ziehen lassen.

    3.Reissalat nochmals abschmecken. Mit Putenbrust evtl. auf Salatblรคttern anrichten und garnieren. Erdnรผsse grob hacken und darรผber streuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****n
    vom
    Profilbild von h****n

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPikanter Paprika - Reissalatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich