Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Tomaten | 2 |
Minipaprika | 4 |
Ananas Konserve | 3 Scheiben |
Rotweinsalz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Holunderblütenessig | 1 EL |
Olivenöl extra vergine | 1 EL |
Chili getrocknet | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)857 (205)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate28,0 g
Fett6,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)857 (205)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate28,0 g
Fett6,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Gemüse waschen, und putzen. Tomaten vom Kerngehäuse befreien und würfeln, Paprika in Ringe schneiden. Ananas würfeln. Alles in einer Schüssel vermischen. Mit Salz, Pfeffer, Chili und Holunderblütenessig (siehe mein KB) würzen und am Schluss mit dem Olivenöl vermischen. Alles kurz durchziehen lassen.
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vom
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