1. Home
  2. Rezept
  3. 5-Stunden-Braten

5-Stunden-Braten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Nackenbraten ohne Knochen; gut durchwachsen2 kilo
Salz und Pfeffer etwas
Krรคuter der Provence etwas
Senf mittelscharf etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Fleisch waschen und trockentupfen. Salz und Pfeffer ringsum gut einreiben und mit Senf einstreichen. Mit den Provencekrรคutern bestreuen. Dann fรผr ca. 12 Stunden abgedeckt in den Kรผhlschrank stellen.

    2.AnschlieรŸend bei ca. 100-120 Grad 5 Stunden im Ofen braten. Fettzugabe ist nicht nรถtig. Dann im ausgeschalteten Ofen wenigstens 10 Minuten ruhen lassen.

    3.Dรผnn aufschneiden und mit Salaten und Dips nach Wahl servieren. Schmeckt warm und kalt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****d
    vom
    Profilbild von m****d

Auch lecker

Kommentare zu โ€ž5-Stunden-Bratenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich