Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Nackenbraten ohne Knochen; gut durchwachsen | 2 kilo |
Salz und Pfeffer | etwas |
Krรคuter der Provence | etwas |
Senf mittelscharf | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)184 (44)
Eiweiร3,3 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett1,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)184 (44)
Eiweiร3,3 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Fleisch waschen und trockentupfen. Salz und Pfeffer ringsum gut einreiben und mit Senf einstreichen. Mit den Provencekrรคutern bestreuen. Dann fรผr ca. 12 Stunden abgedeckt in den Kรผhlschrank stellen.
2.Anschlieรend bei ca. 100-120 Grad 5 Stunden im Ofen braten. Fettzugabe ist nicht nรถtig. Dann im ausgeschalteten Ofen wenigstens 10 Minuten ruhen lassen.
3.Dรผnn aufschneiden und mit Salaten und Dips nach Wahl servieren. Schmeckt warm und kalt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****d
vom
Kommentare zu โ5-Stunden-Bratenโ