Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti,1El.Öl, Salz | 400 g |
Knoblauchzehen | 2 St. |
Schafskäse | 200 g |
Petersilie | 3 Stiele |
frischen Tymian | 2 Stiele |
Olivenöl | 6 El. |
schwarze Oliven, Salz, Pfeffer | 50 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1346 (321)
Eiweiß13,1 g
Kohlenhydrate43,4 g
Fett10,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1346 (321)
Eiweiß13,1 g
Kohlenhydrate43,4 g
Fett10,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Nudel,mit Öl, Salzwasser kochen, Knoblauch schälenu. grob hacken. Schafskäse grob zerbröckeln. Kräuter waschen , klein schneiden. Knoblauch im heißen Öl anbraten, Käse, Oliven kurz mitbraten. Mit Kräuternu. Pfeffer würzen. Nudeln abgießen u. alles mischen . Dazu Rotwein
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****a
vom
Kommentare zu „Spaghetti mit Schafskäse + Oliven“