Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Avocado, reif | 1 |
Schalotte | ½ |
Limone | 1 |
etwas Sahne | etwas |
Norseekrabben | 250 gr. |
Dill frisch | 1 Bund |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)514 (122)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett10,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)514 (122)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett10,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Schalotten fein hacken. Avocado entkernen und würfeln. Sofort mit dem Limonen- Saft beträufeln und mit den Schalotten vermischen. Nordseekrabben mit etwas Salz und Pfeffer würzen und gehackten Dill zugeben.
2.Das Amuse bouche auf einem Crostini oder chinesischem Löffel anrichten, garnieren, und als ersten " Happen" anbieten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****i
vom
Kommentare zu „Amuse bouche“