Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Mehl | 180 Gramm |
Butter | 170 Gramm |
Rohrzucker | 120 Gramm |
Haferflocken | 100 Gramm |
reife Banane | 1 |
Rosinen | 100 Gramm |
Mandeln gehackt | 50 Gramm |
Ei | 1 |
Salz | 1 Prise |
Backsoda | ½ Teelöffel |
Vanille Sirup | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1928 (461)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate53,0 g
Fett24,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1928 (461)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate53,0 g
Fett24,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Mehl, Backsoda und Salz in eine Schüssel sieben. Die Mandeln grob hacken und in einer Pfanne unter ständigem Rühren leicht rösten, abkühlen lassen.
2.Die zimmerwarme Butter mit dem Zucker zu einer cremigen Masse aufschlagen, nach und nach das Ei, die zerdrückte Banane, Vanillesirup, die Mehlmischung, Haferflocken, Rosinen und Mandeln untermischen.
3.Backofen auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Backblech mit Backpapier belegen und mit zwei Löffeln kleine Teighäufchen darauf setzen Große Zwischenräume lassen, die Cookies laufen auseinander!
4.Ca. 12-14 min backen, heraus nehmen und auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****D
vom
Kommentare zu „Bananen-Cookies mit Rosinen und Mandeln“