Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spinat frisch oder | 500 Gramm |
Spinat tiefgefroren | 300 Gramm |
Zwiebel gehackt | 1 mittelgross |
Olivenöl | 3 EL |
Reis | 120 Gramm |
Joghurt türkisch | 600 Gramm |
Knoblauchzehen gepresst | 3 |
Salz, weißer Pfeffer | etwas |
Wasser | 1 Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)446 (107)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate18,1 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)446 (107)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate18,1 g
Fett1,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Spinat klein hacken. Die fein gehackten Zwiebel in Öl glasig dünsten. Reis und Spinat dazu geben; danach das Wasser. Alles zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 20 Min. kochen bis der Reis gar ist. Den Joghurt mit dem Knoblauch mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Alles in die Suppe. Es darf nicht mehr kochen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****1
vom
Kommentare zu „Arabische Joghurt-Spinat Suppe“