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Puddingbrezeln

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
fertigen Blätterteig1 Packung
fertigen süßen Hefeteig1 Packung
Vanillepuddingpulver1 Packung
Milch400 ml
Sahne50 ml
Eigelb2 Stück
Zucker40 g
Puderzucker100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Hefeteig und Blätterteig ausrollen und aufeinander legen

    2.Teig der Länge nach in ca 2 cm dicke Stücke schneiden und in einander drehen

    3.Aus dem gedrehten Teig eine Brezel formen, sodass zwei Augen entstehen. Teig dannach ruhen lassen

    4.Milch und Sahne zum kochen bringen. Vorher etwas kalte Milch weg nehmen und darin das Puddingpulver anrühren. Zwei Eigelb trenn.

    5.Wenn die Milch/Sahne kocht Puddingpulver einrühren. Dann ein wenig von der Masse weg nehmen und da das Eigelb einrühren.Dann alles zusammenfügen. Zuletzt den Zucken mit einrühren.

    6.Pudding in die Brezeln füllen.

    7.Brezeln bei ca. 190 Grad Ober-Unterhitze ca. 25 Minuten backen.

    8.Wenn die Brezeln abgekühlt sind, aus Wasser und Puckerzucker eine Zähe Masse herstellen und damit die Brezeln bestreichen

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