1. Home
  2. Rezept
  3. Pizza: Bärlauch-Margarita

Pizza: Bärlauch-Margarita

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rezept Basisteig - KB1
Rezept Bärlauch-Walnuss-Pesto - KB1
Fleischtomaten frisch2
Mini-Mozzarella-Kugeln20
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Tomaten waschen, abtrocknen und in Scheiben schneiden. Mozzarella abtropfen lassen und halbieren.

    2.Pizzateig in zwei Hälften teilen und jeweils dünn ausrollen, mit der Hälfte des Pesto bestreichen und jeweils mit der Hälfte der Tomaten und des Mozzarella belegen, nochmals ca. 20 Minuten gehen lassen.

    3.Ofen auf 250°C vorheizen und bei Ober- und Unterhitze etwa 20 bis 30 MInuten backen, bis der Rand goldbraun ist.

  • Tipp

    4.Mir hat ein Pizzabäcker verraten, dass die Pizza am besten auf einem heißen Stein gelingt, weil Haushaltsöfen nicht die erforderliche Gradzahl von mindestens 350°C erreichen. Also werd ich mir jetzt einen Granitplattenrest im Baumarkt besorgen, der immer schön in meinem Ofen bleibt und mit aufheizt. Man darf gespannt sein! Mitteilung vom Fortschritt folgt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von osiris1807
    vom
    Profilbild von osiris1807

Auch lecker

Kommentare zu „Pizza: Bärlauch-Margarita“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich