1. Home
  2. Rezept
  3. Chinesisch süß-sauer im Wok

Chinesisch süß-sauer im Wok

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrust300 Gramm
Fruchtige Krebse1 Packung
Chinesisches Gemüse1 Beutel
Erdnußöl4 EL
Reiswein4 EL
Sojasauce4 EL
Zucker, Anis-, Koriander und Ingwerpulver1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Das Öl Im Wok erhitzen und die geschnittene Hähnchenbrust scharf anbraten, danach die fruchtigen Krebse zugeben.

    2.Gemüse zugeben und leicht mitgaren lassen.

    3.Reiswein und Sojasauce angießen. Kurz ziehen lassen und alles mit Zucker, Anis-, Koriander- und Ingwerpulver abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****0
    vom
    Profilbild von k****0

Auch lecker

Kommentare zu „Chinesisch süß-sauer im Wok“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich