Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrust | 300 Gramm |
Fruchtige Krebse | 1 Packung |
Chinesisches Gemüse | 1 Beutel |
Erdnußöl | 4 EL |
Reiswein | 4 EL |
Sojasauce | 4 EL |
Zucker, Anis-, Koriander und Ingwerpulver | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)426 (102)
Eiweiß23,6 g
Kohlenhydrate-
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)426 (102)
Eiweiß23,6 g
Kohlenhydrate-
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Das Öl Im Wok erhitzen und die geschnittene Hähnchenbrust scharf anbraten, danach die fruchtigen Krebse zugeben.
2.Gemüse zugeben und leicht mitgaren lassen.
3.Reiswein und Sojasauce angießen. Kurz ziehen lassen und alles mit Zucker, Anis-, Koriander- und Ingwerpulver abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****0
vom
Kommentare zu „Chinesisch süß-sauer im Wok“