Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenbrust geschnetzelt | 400 Gramm |
Paprika gelb, grün | 2 Stück |
Lauch | 1 Stange |
Karotte | 1 grosse |
Champignon | 100 Gramm |
Ingwer geraspelt | 2 cm |
Dose Mango | 1 kl. |
Chilischote fein gehackt | 1 |
Teriyaki Sauce, Soja Sauce, Sz. Pf. Kreuzkümmel, Curry | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)416 (100)
Eiweiß19,9 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)416 (100)
Eiweiß19,9 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Alle Zutaten klein schneiden. Öl im Wok erhitzen und Putenfleisch anbraten, dann das Gemüse nach und nach zugeben.
2.Mit Teriyaki und Sojasause ablöschen,Saft von der Mangokonserve zugeben und gut abschmecken. Dazu gabs Curry Basmatireis
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von summsi1971
vom
Kommentare zu „Gemüse- Puten - Pfanne nach Asiatischer Art“