Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Aubergine frisch | 2 |
Avocado reif | 1 |
Zitrone | 1 |
Chilischote fein gehackt | 1 |
Mozzarella | 1 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)779 (186)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate28,6 g
Fett4,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)779 (186)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate28,6 g
Fett4,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Aubergine waschen, in 2 Hälften schneiden, salzen damit sie Wasser ziehen
2.Avocado mit Zitronensaft, Chilli, Salz und Pfeffer mixen.
3.Aubergine trocken tupfen, ein wenig aushöhlen, mit der Avocado- Masse füllen. 2-3 Scheiben Mozzarella auf jede Hälfte.
4.ca. 40 min bei 180 C auf mittlerer Schiene. Am besten in einer Auflaufform. Wer möchte kann in die Auflaufform vorher etwas Tomatensoße geben. Dann werden sie noch saftiger. Auch super auf dem Grill!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****2
vom
Kommentare zu „Aubergine mit Avocado-Füllung“