Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Bohnen | 300 gr. |
Knoblauchzehen | 5 |
Chilisoße Süß-Sauer | 2 EL |
Salz | etwas |
Sesamöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1106 (264)
Eiweiß21,2 g
Kohlenhydrate39,6 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1106 (264)
Eiweiß21,2 g
Kohlenhydrate39,6 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Bohnen blanchieren
2.Knoblauchzehen in Scheiben schneiden
3.Sesamöl erhitzen, Knoblauchzehen darin bei mittlerer Hitze vorsichtig anbraten. Blanchierte Bohnen dazugeben. Mit Chilisoße und Salz würzen.
4.Ofenhitze erhöhen, Bohnen mit Chilisoße und Salz einköcheln lassen.
5.Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sylvia57
vom
Kommentare zu „Scharfe grüne Bohnen“